Монтаж отопления, водоснабжения, канализации

Ванны

Часто выбор ванны представляет собой очень трудную процедуру. Мы постараемся помочь вам и дать несколько советов с выбором ванны.

 

Чугунные или классические ванны

Данные ванны пользуются большой популярностью среди российских покупателей, и это не смотря на то, что рынок переполнен более новыми и совершенными изделиями. Преимущество чугунной ванны в том, что она превосходно сохраняет тепло, а так же превосходно вписывается в старый советский интерьер. Большая часть чугунных ванн – отечественные и весьма хорошего качества, но если вы более требовательны к дизайну ванны, то вам необходимо обратить внимание также и на иностранных производителей

 

Ванны из стали

Ванны, отлитые из стали, данные ванны очень плохо сохраняют тепло, и если вы большой любитель понежиться часок другой в ванной, то вам не следует приобретать ванны из стали. Так же, когда вода набирается в ванну, создается небольшой шум, однако если и это вас не смущает, то можете приобрести ванну из стали. Главный плюс этих ванн заключается в большом разнообразии дизайна, а так же в их легкости.

 

Акриловые ванны

Такие ванны производятся из листового акрила, который производится только в Голландии. Между собой акриловые ванны отличаются армированием. Акриловые ванны очень легкие, а так же неприхотливы в реставрации. Если вы каким-либо образом испортите ванну, то отремонтировать её не составит сложности. Для ремонта будет просто необходимо нанести на поверхность акрил и заново отшлифовать поверхность.

 

Качество акриловых ванн заключается в ее армировании, поэтому не пытайтесь сэкономить и приобретите хорошую, хоть и дорогую ванну во избежание таких неприятностей, как раскол ванны.

Дизайн акриловых ванн, тоже очень разнообразный, так как акрил легко армировать

 

Различный дизайн

Дизайн ванны тоже очень разнообразный. Формы ванны могут быть всякими: круглыми, квадратными, овальными и треугольными.

На сегодняшний день можно подобрать ванны на любой цвет, а так же подобрать определенную раскраску под заказ.

 

Недавно на рынке появился новый материал – Кварил (Quaryl), который представляет собой смесь кварца и акрила. Ванны из данного материала обладают высокой прочностью, потому что, кварц усиливает прочность акрила, и поэтому нет необходимости в армировании. Дизайн подобной ванны характеризуется четкими формами, что не мало важно, для тех, кто собирается выкладывать ванну плиткой.

 
« Ванны или душевые кабины
сантехник
Copyright © 2008 | Сантехработы в Минске | Все права защищены | Создание сайта SPB.BY